みなさんこんにちは。
ATUの広報の三苫です。
11月に入ってから事務所にも暖房が入り始めました。
寒さには強い方なんですが、こうもぽかぽかと暖かいと
眠気との戦いに…
特に最近事務作業が多いから余計ですね~>_<
書類をまとめて処理しています、書類作業苦手ですがほっぽり出せないので…
さて今回は私の相方が誕生日だったので
お祝いも兼ねてごはんに行きました。
なかなか美味しかったので、紹介がてらお伝えしようかと思います。
大体どの辺で食べたか分かる画像ですが(笑)
所謂ホテルディナーです。
9階部分から夜の海を見ながら食べるお食事は絶品でした。
まずは先付の三種盛と水炊きスープ
水炊きスープは非常においしかったです!
今回はスープでしたが機会があればお鍋の水炊きを食べたいですね
御造りと秋の味覚の盛り合わせ。
銀杏が非常にほくほくしてて美味しかったです。
調理次第で銀杏はこんなにおいしくなるんですね。
天麩羅とビーフステーキです。
天麩羅はもちろんのことビーフステーキも美味しかったです。
ビーフステーキは3切れじゃ足りませんね(笑)
最後にさつまいもご飯。
赤だしの味噌汁が体に染みますね。
ちょこちょこっと出てくるのでおなかいっぱいになるか心配でしたが
大満足のボリュームでした。
ゆっくり食べるのがいいみたいですね。
最後に相方の誕生日ということでホールケーキも用意してもらいました。
まさに至れり尽くせりでございました。
相方もいい誕生日を迎えられたかなと思います。
ちなみにこちらはホールケーキ付のお祝いプランで結構リーズナブルだったのでおすすめです。
料理もおいしいですしサービスも良かったです。
クリスマスも近いですし、もし記念日などを祝いたい方がいらっしゃれば参考になれば。
私もATUで働いて5年になりますが、資格などたくさん取らせていただいたおかげで
立派なところでお食事できるほどになりました。
最初は実入りは多少厳しいところもありますが、
努力すれば人並み以上もいただけるようになります。
キャリアアップやステップアップを考えられてる方がいらっしゃれば
ぜひ一度ご連絡していただければと思います。